EN [退出]
企业房屋租赁合同范本>中国新闻

_2016年首趟进疆拾花工专列抵达乌鲁木齐

2017-11-19 06:53

新华社乌鲁木齐8月28日电(记者于涛)随着当前新疆棉花成熟期的到来,内地拾花工进疆数量激增,由此新疆铁路部门专门开设了拾花工专列。28日中午,今年首趟由成都开行的拾花工专列顺利抵达乌鲁木齐。

乌鲁木齐铁路局表示,自今年8月份开始,新疆铁路客运部门便着手提前安排,组成客流调查组到全疆棉花主要种植地,调查拾花工流量、流向和返乡时间等情况,精心编制客流动态调查分析报告,制定了运输基本方案、预备方案和应急预案等。

为最大限度方便拾花工,新疆铁路部门在拾花工专列通行车站设立了“拾花工专用通道”,安排青年志愿者进行全程引导。站台出口处为拾花工免费提供开水以及人丹、花露水等药品,并提前与各农场联系、沟通,做好拾花工的乘降和转运工作。

近年来,新疆棉花产业发展规模日益增大,吸引了来自甘肃、四川、河南等地的大量农民工进疆务工。新疆铁路每年也在拾花工入疆、返乡客流高峰期开行专列,为疆内外通行提供运力保障。

作者:于涛来源新华社)

当前文章:http://g338p.szielang.cn/topics/20171115/cedpfj.html

发布时间:2017-11-19 06:53

三星s5价格  守护者祭坛加点2017  asos  will游戏机  ed 投行  热血江湖手游医生转职  110012基金净值  塔莉垭原型  冯保和魏忠贤谁厉害  jiz在线线jiz中国  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2016年首趟进疆拾花工专列抵达乌鲁木齐 All rights reserved-网站地图站点地图

宁河江一燕 白莲花_法语翻译